Квест выйти из комнаты

Что такое квест?

Квест – это прежде всего поиск. Слово квест пришло к нам из английского языка. Обширное использование слова квест началось с компьютерных игр (квест-игр). Суть игры заключалась в прохождении одного или ряда задач, направленных на поиск или на действие.

Позднее появилось новое направление компьютерных игр – Эскейп рум (Escape room). В них целью игры являлся непосредственно поиск ключа от выхода из комнаты. Для достижения цели игрокам требовалось решить ряд логических заданий и загадок.

Несколько лет назад в Будапеште компьютерные он-лайн игры вышли в формат реальности. Так появились квест в реальности выберись из комнаты, они же эскейп румы.

Квест комната – это тематическое пространство, куда вас помещают на 60 минут и вы должны от туда выбраться, не применяя физической силы.

Игроки попадают в закрытую квест комнату (локацию) из которой им необходимо найти выход за определенное время. В их распоряжении находятся всевозможные предметы, подсказки, тайники, ключи и головоломки, являющиеся путем к выходу из комнаты. Используя свою логику, эрудицию, внимательность и сообразительность они должны выйти из закрытой квест комнаты до окончания определенного времени.

Квест комнаты, как правило, выполненны согласно заданной тематике или жанру и оснащены разнообразными механизмами и техническими устройствами, с помощью которых игра приобретает яркие краски.

Сегодня квест выйти из комнаты в СПб достигли пика популярности. Это новый вид развлечений и оригинальный способ провести время с друзьями с пользой и весельем. Это приключение, новые яркие впечатления и непередаваемые эмоции, которых никогда не бывает много. Собирайте свою команду и начинайте свое незабываемое путешествие. Квест где много комнат на данный момент является более интересными, но и сложными. Все зависит от сплоченности вашей компании, т.к один человек вряд ли справится с квестом, расчитанным на большое количество человек.

У нас 5 квест комнат: «Арктическая станция», «Коллайдер», «Пункт назначения», «Миньоны» и «В тюрьме». Как видно даже из названий, Вы можете найти развлечение на разные темы. При желании Вы можете провести корпоратив или день рождения в квесте, а затем посидеть за праздничным столом в нашей комнате отдыха.

Добро пожаловать в INGAME!




А узнать о наших квестах можно тут...