Квест на день рождения

Любимый праздник в детстве для каждого из нас – это, конечно, День Рождения! Чем старше мы становимся, тем проще относимся к этому празднику, но вопрос «как же отметить день рождения?» становится все более сложным.
Если вы поняли что это про вас, то мы вам обязательно поможем! Лучший способ провести такое мероприятие – это прикольные квесты на день рождения от компании INGAME! У нас разнообразный выбор на любой вкус и возраст!

Что же такое квест?

Квест – это тематическое пространство, в которое вы попадаете на 60 минут и вы должны от туда выбраться, не применяя физической силы, а решая головоломки, разгадывая загадки, находя подсказки и ключи. Обязательное условие – работать в команде!

После прохождения квеста Вы можете приятно провести время в нашей лаунж – зоне на Мончегорской улице «Страна игр» или в тайм-кафе «ForAll», которое находится в соседнем помещении на Конюшенной площади.

Вы можете подарить смешные квесты на день рождения детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Всем понравится множество увлекательных загадок и декораций. Для детей подойдет квест “Миньоны”, где вашим маленьким героям предстоит спасти миньонов от опасности. Это детское путешествие запомнится надолго.

Или вам нужен квест на день рождение взрослому. Тогда мы можем предложить «Коллайдер» или «Арктическую станцию»:

  • Игроки нашего квеста «Арктическая станция» ощутят на себя таинственное очарование Севера. Команде предстоит преодолеть последствия снежной бури и выбраться из сложной ситуации за один час.
  • По сценарию «Коллайдера» вам необходимо провести инновационный эксперимент по поиску элементарной частицы. Но надо быть осторжным – ядерная физика таит в себе много сюрпризов!

«В тюрьме» подходит как квест на день рождения мужу: игрокам этого квеста придется смириться с несправедливостью жизни и попытаться выбраться из тюрьмы, пока охрана дремлет. Вы на собственном опыте можете прочувствовать, каково это – побывать за решеткой по ложному обвинению. В тюрьме вас никто не слушает. И вы видите только один выход – бежать!

«Пункт назначения» – самый лучший квест для подростков на день рождения в СПб. Эта игра разработана по мотивам одноименного фильма. Игроки окунутся в мрачную и таинственную историю. Сможет ли команда избежать и спастись от неминуемой гибели?

Праздник в квесте запомнится на долгое время своей нестандартностью и юмором. Вместе с друзьями Вы переживете захватывающее приключение. А незнакомые друг с другом гости легко познакомятся и начнут общаться.

Также вы можете попросить наших сотрудников спрятать подарок в квесте, а после того, как именинник его найдет, он будет удивлен и обрадован такому необычному способу поздравления!

Заказать квест на день рождения вы можете по телефонам (812) 928-72-00, (812) 900-85-47 или на нашем сайте.