Квесты для подростков

Развлечений для детей и подростков сегодня очень много. Однако подростки – аудитория довольно капризная.

Еще совсем недавно они были детьми, и их приводили в восторг детские развлечения – песенки, стишки, куклы и стрелялки. Но не успеете вы и моргнуть глазом, как вашему чаду все это становится совершенно неинтересно. А недоумение сердобольных родителей вызывает волну раздражения и негатива. Смиритесь: если ребенку уже 14 лет, развлечения должны быть другими. Слишком взрослые занятия тут тоже вряд ли подойдут. Нужна программа, специально разработанная для подростков.

Квесты станут идеальным решением.

Как проходят квесты для подростков?

Точно также, как и для взрослых или для маленьких детей. Суть игры довольно проста – команду участников помещают в запертую комнату. Каждая локация воссоздает особую атмосферу – это может быть тюремная камера, помещение арктической станции, научная лаборатория. Квест-комната «Пункт назначения» создана и оборудована по сюжету одноименного фильма ужасов. Все это – популярные квесты для подростков в Санкт-Петербурге.

Для того чтобы выбраться из комнаты, нужно включить свою логику, сплотиться с командой и выполнить целый ряд заданий, головоломок.

Признаемся вам честно: мы очень любим проводить квесты для подростков. Как правило, именно они находят возможности, не учтенные создателями игры. Особенно приятно следить за действиями больших компаний – например, целых классов. Сразу можно увидеть, какая атмосфера царит в коллективе, насколько ребята дружат между собой и готовы работать совместно для достижения общей цели.

Какую игру выбрать?

Лучше всего задать этот вопрос будущим участникам. Все наши игры подходят для подросткового возраста. Однако ребята могут иметь свои личные предпочтения, и это нормально. Проходить квесты для школьников в СПб можно как в небольшой компании лучших друзей, так и всем классом.

Хотите выбрать интересный и захватывающий квест для подростка 13 лет? Обратите внимание на «Арктическую станцию». Уникальная комната сконструирована вручную и способна перенести вас в другой мир.

Если вы ищете интересные квесты в СПб для подростков (большая компания одноклассников), то обратите внимание на квест «Коллайдер»

Цена игры – от 2000 до 3500 рублей. Бронирование на сайте ingame.ru или по телефонам 928-72-00, 900-85-47.

Где мы находимся?

На Мончегорской улице, дом 11, находится 3 квест-рума компании INGAME, а также уютная лаунж-зона «Страна игр», где можно посидеть после прохождения испытаний. По адресу Конюшенная площадь, дом 2, расположено 2 квеста – «Арктическая станция» и «Коллайдер». В соседнем здании – Time Café, где участники побега из комнаты могут прийти в чувство и хорошо отдохнуть.