Квесты для подростков

Развлечения в Санкт-Петербурге для детей и взрослых настолько разнообразны, что порой кажется целой жизни мало, чтобы посетить все выставки, музеи, клубы, аттракционы, театры, квесты в реальности и развлекательные центры СПб. Чем еще заниматься после суматошных трудовых будней как не развлекаться? Как и где провести выходные? Во всем многообразии развлечений, которые предлагает город, каждый легко найдет себе отдых по душе.

Компания INGAME предлагает лучшее из всех популярных развлечений – квесты для подростков в Санкт-Петербурге. Так, а что же такое квест? Квест – это тематическое пространство, куда вас помещают на 60 минут и вы должны от туда выбраться, не применяя физической силы.

Игроки попадают в закрытую квест комнату (локацию) из которой им необходимо найти выход за определенное время. В их распоряжении находятся всевозможные предметы, подсказки, тайники, ключи и головоломки, являющиеся путем к выходу из комнаты. Используя свою логику, эрудицию, внимательность и сообразительность они должны выйти из закрытой квест комнаты до окончания определенного времени.

Ищете квесты для подростка 13-15 лет? Обратите внимание на Арктическую станцию. Это интересное приключение, созданное среди сугробов и вьюги. Уникальные интерьеры сделаны вручную и перенесут вас в другую реальность.

Если ищете квесты в СПб для подростков и больших компаний то обратите внимание на квест «Коллайдер»

Посещение комнаты для праздников как вишенка на торте после прохождения головоломок – приятная атмосфера и уютный интерьер, где ничего не отвлекает от обмена впечатлениями.

Мы организовываем квесты для школьников в СПб. Пройдя один квест, уже нельзя остановиться и не пройти все.

Приходите всей семьей. Наши квесты универсальны — они интересны и детям, и подросткам и взрослым!

Цена от 2000 до 3500 рублей. Бронирование на сайте https://ingame.ru/ или по телефонам 928-72-00, 900-85-47